请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一帘幽梦里,闲观云卷云舒

热度 2已有 3686 次阅读2014-4-15 17:25 |系统分类:平常随笔| 一帘幽梦

  琴瑟弦,琵琶语,高山流水觅知音,共谱一曲相思引。浅黛如水,柔眸微启,斜倚轻风里,淡看花开花落。指捻花香,步步生莲,一帘幽梦里,闲观云卷云舒。凝眸远望,望尽天涯路,等你来看细水长流,你不来,我不敢老去。
                                                                                                                                                                                                                                                                                 —笑红尘
翩然纷飞,飘若弦舞疑似漫,幽思百转,暗香几缕楚楚惹人怜。婆娑月影沁人醉,一缕香,撩人月色皎洁温婉,洒下一道娴雅的清辉,烟波浩淼,轻雾缭绕,尽显妖娆。清风徐来,如丝如缎心事,一些不经意的绮念,如杨花碎影,盈盈绕绕,逶迤而来。
依一缕柔风,伴着怡人的淡墨与茶香,拨动一曲锦瑟弦音。纤指香凝弦上飞,柔情寄琴,高山流水觅知音,谁伴若雪词词醉。筝去徐徐奏出,如山涧清泉潺湲流淌,亦如一首清丽而婉转的江南丝竹,浅吟低唱,娓娓情切地将一段牵念的情调演绎的美妙而绵长,只为等候佳期,觅得知音来惜取。
烟云寂,花旖旎,绿影着林立,相逢一笑,不言不语,便也懂得。弦乐飘飘,记一场遇见。我调素琴你笙笛,幽林渌水娉婷姿,琵琶语间翩翩舞。山重水复,披星戴月,转身,以为你倾城。
如若不曾相遇,这一世人间何苦走一遭?如若无缘惜取,这一世轮回如何流转?悲欢离合戏一场,指尖下的青天,似一场只如初见。等你,我已倾尽天下,为你,万劫不复亦不惜。经世天道难得一知音,我将用尽此生柔情,来惜你,天上人间,不离不弃。
期待着,同一片天空下,平凡的你和我,相遇相知共相守。不奢求轰轰烈烈的壮志豪情,只倾心于沁人心脾的高山流水。不期望生生世世形影相随,只醉于你朴实的温暖话语。
有风的日子,我的祈盼会随风传递;有雨的日子,我的祝愿会伴雨飘洒;有月的日子,我的馨语会如乐清灵。有你的日子,温暖相聚,即便身处天涯,亦心与心共舞。花开终有时,悠然想念,为你浅醉独吟;花落亦无声,雪语婉颜,为你倾心倾城。
我的世界,你迟到的幸福;你的世界,我等待的幸福。今夜,就让我洇一笔漫漫时光,舞一阕水墨横斜,凭窗依栏,捻一则千年的经卷,隔着月光水岸,为你,立成一株红笺。或许,那些落英缤纷,是我落了一地的期盼......
 编辑:孕妇装  

路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|视觉计算研究论坛 ( 京ICP备09019267号 )  

GMT+8, 2017-11-22 05:10 , Processed in 0.901272 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by SIGVC.org

© 2012- , Beijing, China

回顶部