请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3082|回复: 0

3D打印与复制: 开源硬件

[复制链接]

性别
保密
最后登录
2014-8-28
在线时间
0 小时
帖子
86
3dprint 发表于 2012-12-23 20:34:13 |显示全部楼层
3D打印 — 开源硬件正在制作东西。你可以将物理实物打印出来,就在最近几年2-3个项目势头猛进,在低价3D打印领域获得了惊人的进展。项目包括: Fab@Home, MakeBot 和 RepRap。 今年一个新的项目同时也加入了, DIY 开源建造集针对个人制作实验。
Contraptor
4118807483_a484884069_b1.jpg

Contraptor 是DIY开源建造集针对个人制作实验,桌面加工,快速成型。
价格:看网站介绍
访问项目网站
——————————————————————————————————————
Fab@Home
614px-IMG_0110.jpg

Fab@Home 是一个致力于制造和使用复制机的项目,复制机是一种可以制作任何东西的桌面设备。网站上提供了所有的信息包括如何来制作一台复制机,你需要在哪里购买的相关的零件设备。
价格:$2700起
访问项目网站
——————————————————————————————————————
MakerBot
makerbot.jpg

MakerBot 是一台价格便宜的开源3D打印机。它可以使用ABD树脂制作任何的4x4x6英寸的物品。
价格:$750美元起
访问项目网站
——————————————————————————————————————
RepRap
reprap-small.jpg

RepRap 为Replicating Rapid-prototyper的简称。他是一种可以自己我复制的3D打印机。
这个3D打印机制作模型时使用逐层堆叠树脂的方法。RepRap小组的目的就是为了让更多的人能够以可以承受的价格来制作一台可以自我复制的3D打印机其材料价格在500欧元。
价格:不定
访问项目网站



踩过的脚印
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|视觉计算研究论坛 ( 京ICP备09019267号 )  

GMT+8, 2017-11-18 23:49 , Processed in 0.454543 second(s), 46 queries , Gzip On.

Powered by SIGVC.org

© 2012- , Beijing, China

回顶部