请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3166|回复: 0

Z Corporation 推出专为 ZPrinter 310 Plus 和 Spectrum Z510 所使用的打印材料

[复制链接]

性别
保密
最后登录
2014-8-28
在线时间
0 小时
帖子
86
3dprint 发表于 2012-12-23 20:52:24 |显示全部楼层
Z Corporation ZPrinter 310 Plus 和 Spectrum ZTM 510 三维打印成型机的用户能透过新出品的高性能复合材料zp150 ,打印出更坚硬及拥有亮丽的白色的原型。使用了 zp150,大部份 ZPrinter 的用户便能简易地使用清水替彩色的原型作水固处理。
zp150 乃是在本年六月首次发行,当时乃 ZPrinter 450 和 ZPrinter 650 两款三维打印成型机的专用材料,且亦适合于十月发行的新型号 ZPrinter 350 使用,这次对于 zp150 在ZPrinter 310 Plus 和 Spectrum ZTM 510 的兼容性的扩充后,它已能完全适用于大部份使用 Z Corporation ZPrinter 的用户。
  • 使用 zp150 制作的模型所具备的特点包括:
  • 提升了易用性后,对保护环境的作用增加了 40%
  • 使用 Z-Bond 101 处理部件时,坚硬度提升了 40%
  • 使用清水作水固化时硬度有 100% 的提升,只需用水喷雾便能完成后处理
zp150 拥有的丰富色彩及亮丽白度能制作出更具影响力的原型,让同事、顾客和其他决策人仕能有更深刻的印象。更纯的白色更能切合建筑模型传统以来需要真实白色的要求,使用清水作水固处理更是行业内最简易、最低成本、最安全及最环保的固化方法 – 乃早期原型和教育等行业的必然之选。
Z Corporation 产品管理总监 Joe Titlow 表示:“zp150 能为 ZPritner 的用户大大提升原型的质量,而我们推出适合 ZPrinter 310 Plus 和 Spectrum Z510 使用的 zp150 更贯彻了我们支持所有顾客、并持续寻找能提升打印成型机性能的方法的宗旨。”
购买
zp150 现已于 Z Corporation 分布于全球的分销网络发售,顾客请向当地经销商查询。
关于Z Corporation
Z Corporation 公司的产品使用户能够以前所未有的速度、简便性、通用性和适中的价格来采集、编辑和打印三维数据。公司的产品包括世界上速度最快的高分辨率三维打印成型机,它能够直接从数字化数据制作出全彩的实体三维模型;公司还拥有世界上独一无二的便携式三维扫描仪,它是一款能够实时对三维表面进行数字化的手持型描扫设备。Z Corp 的先进科技可用于范围宽广的应用领域,包括制造、建筑、土木工程、反向工程、地理信息系统(GIS)、医药和娱乐行业

踩过的脚印
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|视觉计算研究论坛 ( 京ICP备09019267号 )  

GMT+8, 2017-11-22 22:41 , Processed in 1.069057 second(s), 42 queries , Gzip On.

Powered by SIGVC.org

© 2012- , Beijing, China

回顶部